※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
お出かけ

コストコのおしりふきを買い足しがために会員に入るのは無駄ですよね?am…

コストコのおしりふきを買い足しがために会員に入るのは無駄ですよね?
amazonとかで買うと倍ぐらいの値段するし、諦めて違うの使うしかないですかね?

コメント

amj

会費含めた金額とAmazonでの金額を比較してみたらいいんじゃないですかね(^^)?
それでも会費含めた金額が安ければ会員になればいいんじゃないかと✨
なったらなんだかんだ買いに行くと思うので😆

まま。

会員になって、1年たたないうちに解約すれば全額返ってきますよ!!
解約してから1年は契約出来ないので、家族カードとか作らずに1年たってから一緒に行く方に作ってもらってまた1年たたずで解約して、次、ちかさんが契約してってすればエンドレス出来ますよ!!

• まま。

まま。

今日だけでしたら会員になってその日に解約も出来ます!!

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

ベビーワイプなら安い時は2000円以下なのでコストコに値引き期間中に何回か買いに行けばそれだけでも元が取れます👍嫌なら解約すれば会費も返金されます。店舗で値引きしていればオンラインでも普段店舗で買うより安く買えます。