※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rim
家事・料理

宮崎製作所のジオ・プロダクトを貰ったのですがまず最初に油慣らしやこ…

宮崎製作所のジオ・プロダクトを貰ったのですが
まず最初に油慣らしやこういう食材や
調理法がオススメ‼️など教えてください🙏

コメント

みあごろめ

ジオの大ファンで、調理器具は全部ジオです(^^)
油ならしは油をスプーン1杯ほど入れて弱火でゆっくり広がっていけばもう大丈夫です。
私は最初はポトフを作ったようなきおくがあります。
野菜がめちゃくちゃ美味しくて家族みんなでうめぇー!!ってなりました(笑)
煮込みに向いていますよ(^^)

  • Rim

    Rim

    ジオ愛用者さんなんですね😍

    餃子や肉を焼くより煮込み料理の方がいいですか?

    • 10月17日
  • みあごろめ

    みあごろめ

    肉も均等に熱が入りますよ(^^)
    しっかり中火で熱すとくっつきません♪
    煮込みにも米炊くのにも使ってます!

    • 10月17日
  • Rim

    Rim

    お肉も大丈夫だし
    お米も炊けるんですね😆!
    今度試してみます!

    • 10月18日