※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
お金・保険

スタジオアリスのファーストパピネスフォトの注文方法を教えてください。ポケットアリスではなく、どこで注文すればいいでしょうか?

スタジオアリスのファーストパピネスフォトの注文はどこからしますか??
長女の七五三birthdayのフォトウッドはポケットアリスからできたのですが
ファーストパピネスフォトは見当たりません😖

コメント

こころ

七五三のマイヒストリーフォトもファーストハピネスフォトポケットアリスで注文しました。
見当たらないならつけてもらい忘れか反映されていないのかだと思います。
写真が反映されているなら撮影店舗に問い合わせたらつけてもらえるかと思います。

前に1度つけ忘れられていたので電話したらつけてもらえました。
レシートには記載されてますか?

ハッピーバースデー七五三と七五三のマイヒストリーフォトのデザインが違うのですが間違えられた事もあって、その時はもう電話するのがめんどくさくて諦めました。