その他の疑問 最近Amazonプライムのスラムダンクのアニメにハマってる旦那😕興味がない… 最近Amazonプライムのスラムダンクのアニメにハマってる旦那😕興味がない私。 テレビずっと占領されてるので、普通のテレビが見れないし撮り貯めてるバラエティとかも見たいのにな〜って感じです。かれこれ1週間これです。アニメはまだまだ続きます。 週末くらいテレビ見ながら夜更かししてーってしたかったのに。 イライラしてきて。寝室に来てスマホいじってます。 すっごいイライラしてきました。😂(笑) 私が心狭すぎですか??😂 みなさんならどうします? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 アニメ テレビ Amazon スマホ Y(7歳, 9歳) コメント じばっかり 旦那さんはスマホのアプリ経由で見てもらえないですかね?😅 子供にテレビ独占されてるときは私はスマホで見たりします笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント