子育て・グッズ nextで購入した肌着について、上に他の服を着せる際の適切な着こなしについて教えてください。 nextでこれ買ったんですが、肌着ですかね? これの上にクマさんタイツとかズボン履かせるだけだと変ですかね💦 肌着だとしたら、これの上にもっとお洋服のようなボディスーツやセパレートのトップス着せるのが正しいですか?🤔 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 洋服 肌着 セパレート ぴす(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 写真ないですよ😭 10月16日 ぴす すいませんありがとうございます!😭投稿しなおします😂 10月16日 退会ユーザー 肌着ですね☺️💖 これにズボンでも全然OKですよー!NEXTの肌着、お洋服並みに生地しっかりしてますしね! 私はこれにズボン、パーカーとか着せて出掛けたりしてました! 10月16日 ぴす やっぱり肌着なんですね!!柄が可愛いから見えないのもったいなくて😂笑 生地しっかりしてますよね!! これにクマさんタイツ、カーディガンとかでも大丈夫ですかね?🤔 10月16日 退会ユーザー 可愛いですよねー☺️💖 全然大丈夫だと思いますよ🙈 もっと寒い時期になるとこれ一枚に羽織りものだと寒いので、お洋服着せても🆗だと思います! 10月16日 ぴす よかったです! もっと寒くなったら確かに寒いですね💦これにお洋服ですね☺️ありがとうございました❤️ 10月16日 ぴす 画像忘れてたのでコメントに貼ります💦 こちらです。 10月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
すいませんありがとうございます!😭投稿しなおします😂
退会ユーザー
肌着ですね☺️💖
これにズボンでも全然OKですよー!NEXTの肌着、お洋服並みに生地しっかりしてますしね!
私はこれにズボン、パーカーとか着せて出掛けたりしてました!
ぴす
やっぱり肌着なんですね!!柄が可愛いから見えないのもったいなくて😂笑
生地しっかりしてますよね!!
これにクマさんタイツ、カーディガンとかでも大丈夫ですかね?🤔
退会ユーザー
可愛いですよねー☺️💖
全然大丈夫だと思いますよ🙈
もっと寒い時期になるとこれ一枚に羽織りものだと寒いので、お洋服着せても🆗だと思います!
ぴす
よかったです!
もっと寒くなったら確かに寒いですね💦これにお洋服ですね☺️ありがとうございました❤️