コメント
退会ユーザー
写真ないですよ😭
ぴす
画像忘れてたのでコメントに貼ります💦
こちらです。
退会ユーザー
写真ないですよ😭
ぴす
画像忘れてたのでコメントに貼ります💦
こちらです。
「肌着」に関する質問
4ヶ月健診の服装 ・肌着+カバーオール(脚までパチンと留めるやつ) ・肌着+ロンパース(脚が出るやつ)+ズボン どっちが良いですか? 地域によって流れ違うとは思うのですが💦 首はもう座ってると思います。 抱っこ…
生後6ヶ月の息子います👶🏻 まだ小さいので特に用事がなく、家から出ない日(ほぼ毎日ですが笑)は一日中肌着で過ごしてます。寝起きにお着替えすることもないです。家で着替える時は汚れた時や漏れた時と風呂上がりで、お…
夜寝る時の寝室の温度について。 寒くなり、エアコンつけてなるべく20度から21度を保つようにしています。寝入りはよくても朝方下がるので20度スレスレ、19ど代になってしまう時もあります。 服装は半袖肌着、綿の長袖パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴす
すいませんありがとうございます!😭投稿しなおします😂
退会ユーザー
肌着ですね☺️💖
これにズボンでも全然OKですよー!NEXTの肌着、お洋服並みに生地しっかりしてますしね!
私はこれにズボン、パーカーとか着せて出掛けたりしてました!
ぴす
やっぱり肌着なんですね!!柄が可愛いから見えないのもったいなくて😂笑
生地しっかりしてますよね!!
これにクマさんタイツ、カーディガンとかでも大丈夫ですかね?🤔
退会ユーザー
可愛いですよねー☺️💖
全然大丈夫だと思いますよ🙈
もっと寒い時期になるとこれ一枚に羽織りものだと寒いので、お洋服着せても🆗だと思います!
ぴす
よかったです!
もっと寒くなったら確かに寒いですね💦これにお洋服ですね☺️ありがとうございました❤️