雑談・つぶやき なぜか今日は寝かしつけに同行してきた旦那。案の定息子より先に寝た🙂な… なぜか今日は寝かしつけに同行してきた旦那。 案の定息子より先に寝た🙂なんできたの?(笑) 息子はいつもよりすんなり寝てくれたから、起こして一緒に部屋を出て、旦那一言「やっと寝たか」って。 お前寝てたやんけ、なんもしてないじゃん、しかもいつもよりは早かったわ(いつも寝室でひとしきり遊んでから寝るので) ほんとになんできたの?(笑) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽよたろう ごめんなさい、笑っちゃいました🤣 ほんとになんできたんですかね😂 旦那様おもしろすぎます😆!笑 10月16日 ママリ 笑ってくださって、気が楽になりました🤣 謎すぎますよね(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑ってくださって、気が楽になりました🤣
謎すぎますよね(笑)