コメント

ゆゆ
私はメルカリ使ってます

ママ
どんどんダウンご存知ですか?
ブランドは査定してくれてノーブランドは重さで買い取ってくれます!
曜日によって重さでの買い取り額が高い日とかもあるので、メルカリなどの出品が面倒な私はどさっと持って行っちゃいます。
-
みー
どんどんダウン調べてみます!
みなさん、メルカリ多いですね😳
オークションの方が高値で売れそうに思っちゃいますが、使いやすいんですかね??- 7月20日
-
ママ
オークションより今スマホから手軽に出来るので人口が多いかもしれませんね*
メルカリはお金のやり取りも直接じゃなかったりお互い住所などを知らせ合わなくても送れたりするので、本当に気軽にやってるママさんが多いかと!
値段が高く付くかどうかはさておきですが、1度やってみると良いかもしれません*- 7月20日
-
みー
利用人口か多いのはいいですね♡
お互い住所を知らせなくてできるんですか‼︎
早速、試しに出品してみます😊- 7月21日

ちいころ
私もメルカリ使ってます! o(^o^)o
-
みー
メルカリ使ったことなくて...使いやすいですか?😣
- 7月20日
-
ちいころ
私はメルカリしか使った事が無いので他と比べれないのですが、私的には使いやすいです〜!- 7月20日
-
みー
ありがとうございます♡
- 7月21日

いのぶた
服は主にハードオフに持っていってます⑅◡̈*たいした金額にはなりませんが捨てるより全然いいなと思いまして♪
金額高めで売れるのはメルカリなので物によってはメルカリで出品してます!
でも出品面倒ですよね(^^;;
-
みー
ハードオフ調べてみます!
メルカリは、ダウンロードしてるのに使ったことなくて😅使いやすいですか?- 7月20日

m.i
最近メルカリ始めました〜!
ファミマやヤマトの営業所、郵便物がお近くにあればいいと思います☆
値段によっては、有料ですが、ヤマトが集荷に来てくれるサービスもあるみたいです。
-
みー
メルカリはダウンロードしてるのに使ったことなくて😅
使いやすいですか?
集荷サービスあるんですね♡- 7月20日
-
m.i
使いやすいかと思いますが、安めに設定しないと売れないような気もします。
ものによるかもですが😅- 7月20日
-
みー
なるほどです😣
ありがとうございます♡- 7月21日
みー
ありがとうございます!