子育て・グッズ 最近、ゆるいうんちと気泡が混じる状態になり、音も変わった。下痢か分からず心配。母乳混合で様子見ていいでしょうか? うんちの状態について…汚い話になりますがすいません😭 数日前から細かい気泡?と一緒に、ゆるうんちをするようになりました。 音も今まではブリブリっとした感じだったのですが、今は控えめでジュルジュルしたような音で出ます💦 これが下痢なのかなんなのか判断が分かりません… 特に変わりなく母乳よりの混合で授乳してますが、様子見ていいものなのでしょうか?😭💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 母乳 授乳 混合 うんち ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 色が黄色や緑であれば問題ないと思います! 娘も泡混じりの下痢を突然しだしてずっと下痢です😂 小児科にも行きました! 泡はげっぷやおならで出なかった空気?だと思いますよ〜 10月16日 ママリ 色は問題ないです! 私も思ってたのですが、やっぱり空気なんですかね😭 ゲップが苦手でお腹もおっぱい飲むとキュルキュルしてるので… とりあえず病気じゃなさそうで安心しました😂💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色は問題ないです!
私も思ってたのですが、やっぱり空気なんですかね😭
ゲップが苦手でお腹もおっぱい飲むとキュルキュルしてるので…
とりあえず病気じゃなさそうで安心しました😂💦