コメント

*みゆきmama*
素敵な旦那さま( ^ω^ )
うちの旦那はゴキブリ出ても全く役に立ちません(ーー;)
何も出来ないくせに、口だけは出してきてゴキブリが出るたびケンカになるくらい笑
設置はお勝手や洗面所などの水まわりと冷蔵庫の下、流しの下とかの隙間に置いてます!
あとは流しや洗面所の水気は拭いたり、生ゴミなどはすぐ捨てるようにしてます(^^;;

ミレディ✝️
G出たんですね💔嫌ですよね😭しかも旦那さん不在の時になんて💦
うちはコンバットと後、G専用の冷却スプレーメッチャ効きますよ👍
その辺のGスプレーより全然良いです⤴私もGは苦手です💔退治した後の始末処理出来ない〰(笑)💦
良かったらG専用冷却スプレー使って見て下さい🎵
-
HaRU★a
コメントありがとうございます!!
今回は旦那さんがいる時に出たんです!でも必ずしも旦那がいる時に出るわけではないので…出たとしたら私には戦えません(笑)
冷却スプレーなんてあるんですね!!!
冷却スプレーって凍らせるってことですよね?溶けたら生き返るとかないですかね?(´nωn`)私も後始末絶対無理です!!!- 7月20日
-
ミレディ✝️
私ちゃんと文章読めて無かったでした😱済みません😣💦⤵
私も普段は戦えません😱💦が、赤ちゃんが生まれたので我が子を守る為に頑張って戦います👊(笑)
冷却スプレード、ラッグストアーに売ってます🎵瞬間的に凍らせて殺すので大丈夫です😄Gは寒さに弱いです。- 7月20日
-
HaRU★a
いえいえ!!
そうですね!!私も母強し頑張ります(*´˘`*)♡
早速買ってきます!- 7月20日
-
ミレディ✝️
グッドアンサーありがとうございます✨G怖いですが😭母は強しです❗頑張って下さい😆私も頑張ります(笑)
- 7月20日

退会ユーザー
こんばんはー
バルサンたいてブラックキャップを棚のすみとか家具の間とかにおいたらたいぶいいですよー
私は引っ越しで荷物を入れる前にバルサンしてブラックキャップをおいてますが今のところ一匹もでてきません☺
-
HaRU★a
一回バルサンやろうかな(´nωn`)
やはりいちばんブラックキャップが効果あるんですかね?(◎ω◎)さっそく明日薬局に行ってきます!!
ゴキブリでないおうちに住みたいですチ───(´-ω-`)───ン- 7月20日
-
退会ユーザー
一番効果があるのかはわかりませんがしないよりからマシかと😅
あとは生ゴミや食べもの飲み物や水などを放置しないことや
なるべく段ボールは置かないほうがいいです☺
排水などちょっとした隙間からはいってくるので外に繋がる隙間があれば塞ぐことですかねー- 7月20日
-
HaRU★a
明日徹底的に掃除をしたいと思います!!
ありがとうございます(*´˘`*)♡- 7月20日
-
退会ユーザー
いえいえー☺- 7月20日

あさしぃmama
暑いからこの時期出ますよね~。
うちもこの前初めて出てからまた出ました(*_*)
寝る前に偶然見つけて
あ( ゚ー゚)!!ゴキィィィーー!って叫んでたら
ん?なんだこんなちっちゃいので騒ぐなよ。って言ってティッシュで掴んでポイしてくれました( ´-`)笑
私じゃ戦えないです(*T^T)
地震の時に玄関が開かなくならないように隙間があるらしいんでそこから入ってきちゃうって言ってました!
あとは機械物の裏が電気で暖かいのでいるそうです!
なのでうちは玄関、電化製品の裏、流しの下にブラックキャップ設置してます!
あとは冷蔵庫の横にホイホイ置いてます!
もう二度と遭遇したくないですよね(´Д`)
-
HaRU★a
素敵な旦那様ですね!(*´˘`*)♡
隙間があるんですね(´nωn`)確かに玄関の階段にいたので外から来たゴキだと思います!!
今日薬局で早速買って設置します!!!
コメントありがとうございます!!- 7月20日

ぽろろ
うわ!うちも昨日でましたでました!!!笑
うちは旦那さん仕事でおらず、1人+ただちょこまか邪魔しにくる息子と戦いましたよ😂笑
初めて戦いました!
気持ち悪すぎてなぜか足バッタバタさせながら戦ってました…笑
私は台所用洗剤ぶっかけました!
かけてから一度逃げられたんですが5分くらいで出てきてて、もうひっくり返って死んでました!
あとブラックキャップ置いてるんですが、丁度効果がきれてて、また起きなおしました!
ゴキ出たのは1年ぶりくらいなのて、ブラックキャップききますよ!
-
HaRU★a
旦那さんいないときに出るとわ!(´nωn`)
息子くんもお手伝いしてるつもりですかね?(笑)
早速ブラックキャップと冷却スプレー買ってきます!!- 7月20日
HaRU★a
ゴキブリ退治は頑張ってくれるのにカナブン退治は喧嘩になりました(笑)
夏の生ゴミはちゃんとしないと匂いますよね(´nωn`)夏好きだけど無視が多いので嫌になりますチ───(´-ω-`)───ン