コメント

なつあき
毎日お疲れ様です😊
こっちの反応見て笑うとかまだない時期なので心細い気持ちよくわかります!
1歳になった今でさえ、育児って孤独だなって思います😭
そんなに頻繁には行けませんが、支援センターに行って気晴らししてます。
お出かけって億劫+コロナで行きづらい世の中ですが、この前遊びに行った時は3ヶ月くらいの子が来たましたよ✨

はじめてのままり
転勤族で知り合いもいなくて
夫は激務でなかなか家に帰れず…
夫にちゃんと会ったのは月曜日かな?🤔
寝には帰ってるみたいですが😂
毎日寂しいです😅
家の中にいると落ち込んでしまうのでとにかく外出してます💦
支援センター行きまくってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那さん帰ってくるの遅いんですね😭💦
やはり、とにかく外出なんですね!支援センター気になりますが、人見知りなので話せるか不安で…
勇気出して行っても、話せないとさらに寂しくなりそうです…- 10月16日

もも
すごく分かります~😂
毎日帰りが遅いわけではないのですが、早く帰れる日でも早く帰ってきて~!って思ってます🙌笑
娘は機嫌が良ければ笑うのであやしたりしますが、一日中してるのも疲れるし、機嫌が悪ければ延々とぐずぐずでそれはそれでぐったりします、、
コロナもある以前に基本的に
引きこもり体質で、人付き合いが得意なわけではないのですが、言葉がつうじないってしんどい…誰かと話したい…と会話に飢えてます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とにかく話し相手がほしいー!ってなります💦
あやしてもニコっとするだけで、あとは泣いてるから抱っこして…毎日孤独です💦
わたしもコロナ以前から引きこもりです💦
ご飯も一人で食べて、赤ちゃんと話してても虚しいなって思います💦- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよ😭一人でボソボソ喋ってるのも孤独で…
支援センター気になりますが、人見知りなので話せないし余計に寂しくなるかもしれなくて💦誰かと話せたらいいんですけど…