※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から夜まで赤ちゃんと一人で寂しいです。友人もいなくて、旦那が遅いので泣きそうです。

いつも旦那が帰ってくるまで、朝から夜まで赤ちゃんと一人で寂しいです💦
旦那は帰ってくるのが遅くて、引っ越ししてきたから周りに友人もいなくて実家も遠いです💦

赤ちゃんと遊ぶにしても、まだ声を出して笑うとかもなく部屋の中はシーンです。。

同じような方は寂しくないですか?
夜に旦那が帰ってくるのが待ち遠しくて、お昼から夕方は寂しすぎて泣きそうです😭

コメント

なつあき

毎日お疲れ様です😊
こっちの反応見て笑うとかまだない時期なので心細い気持ちよくわかります!
1歳になった今でさえ、育児って孤独だなって思います😭
そんなに頻繁には行けませんが、支援センターに行って気晴らししてます。
お出かけって億劫+コロナで行きづらい世の中ですが、この前遊びに行った時は3ヶ月くらいの子が来たましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですよ😭一人でボソボソ喋ってるのも孤独で…
    支援センター気になりますが、人見知りなので話せないし余計に寂しくなるかもしれなくて💦誰かと話せたらいいんですけど…

• 10月16日
はじめてのままり

転勤族で知り合いもいなくて
夫は激務でなかなか家に帰れず…
夫にちゃんと会ったのは月曜日かな?🤔
寝には帰ってるみたいですが😂

毎日寂しいです😅
家の中にいると落ち込んでしまうのでとにかく外出してます💦
支援センター行きまくってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    旦那さん帰ってくるの遅いんですね😭💦
    やはり、とにかく外出なんですね!支援センター気になりますが、人見知りなので話せるか不安で…
    勇気出して行っても、話せないとさらに寂しくなりそうです…

• 10月16日
もも

すごく分かります~😂
毎日帰りが遅いわけではないのですが、早く帰れる日でも早く帰ってきて~!って思ってます🙌笑

娘は機嫌が良ければ笑うのであやしたりしますが、一日中してるのも疲れるし、機嫌が悪ければ延々とぐずぐずでそれはそれでぐったりします、、

コロナもある以前に基本的に
引きこもり体質で、人付き合いが得意なわけではないのですが、言葉がつうじないってしんどい…誰かと話したい…と会話に飢えてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    とにかく話し相手がほしいー!ってなります💦

あやしてもニコっとするだけで、あとは泣いてるから抱っこして…毎日孤独です💦
    わたしもコロナ以前から引きこもりです💦
    ご飯も一人で食べて、赤ちゃんと話してても虚しいなって思います💦

• 10月16日