コメント

しろ
朝の子供のご飯、着替え、オムツ替え。夜は早く仕事が終わった日は子供とお風呂、寝かしつけやってもらってます😃
しろ
朝の子供のご飯、着替え、オムツ替え。夜は早く仕事が終わった日は子供とお風呂、寝かしつけやってもらってます😃
「旦那」に関する質問
モヤモヤしてる事があるんですけど、、、 いま産後8ヶ月でお仕事頑張って探していて、なかなか採用されずなんですが、産後3ヶ月頃からお仕事どう?と聞いてきてその時は精神的にもまだ体も万全ではないと話していたので…
義父のタバコについて、いい案や気の持ち方のアドバイスいただけると嬉しいです。 8ヶ月の子供がいます。義父と完全同居をしているのですが、家の中で紙タバコを吸うのをやめてくれません。 生活フロアは1階と2階で違う…
旦那のことです。 慢性的に腰が痛いと言って毎日アンメルツを塗っています。 もう3ヶ月以上は塗っています。 私的には一時的に和らげるだけで、根本的には治せないと思うのですが…ずっと塗ってても良いものでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
色々してもらってすごいです👏
でもそのくらいはしてもらいたいですよね。
しろ
うちは仕事+家事+育児の総時間が夫婦平等になるようにしています😂