秋に出産予定で、産後兄弟姉妹に会わせるか悩んでいます。里帰り中でコロナ禍で会うのは難しいかな…。皆さんはどうしますか?
11月頭に出産予定です。
秋に出産予定の方で、産後新生児を自分の兄弟姉妹に会わせますか?今里帰り中なので、姉妹家族が近くに住んでいます。
妊娠中からずっと必要最低限人混みは行かず、ほぼ産婦人科しかで歩いてません。
里帰りなので産後1ヶ月すぎには自宅へ車で帰る予定です。
自宅まで車で5〜6時間かかるので次はいつ会えるかはわからない状態ではあります。気持ちは会って欲しいと思いますがコロナ禍なので難しいかな、、、と思っています。
皆さんはどうされますか?
- ぽり
コメント
き〜
11月頭に出産予定です
産後は実家に帰ります!小学生の妹と20歳の妹がいます。
私の姉妹にはあわせますが
旦那の方は産後面会も出来ないと思うので会うのは日明けしてからだとおもってます!
つむむ
私は会わせるつもりです😅コロナがいつ収束するかも分からないですし、気にしていたらキリが無いので😭
-
ぽり
確かにそうですよね。しばらくは収束しなさそうだし😥神経質になりがちで考えがぐるぐる回って答えが出ません💦
- 10月16日
ぽり
妹さん達は実家にいらっしゃるのですね!その場合は会わないわけにもいきませんものね😮私の場合はあえて会わなくてはいけないから悩みます😰
旦那さんの件も1ヶ月検診終わってからにしようか答えが出ません。