コメント

退会ユーザー
トイレの便座カバーやバスマット、雑巾などと一緒に洗濯する
洗濯しても一切畳まず、夫の部屋に投げ入れて放置
録画していた番組を勝手に削除
これをやっていた時は長期で不仲でイライラも凄くて
日常化してました🤭

はじめてのママリ🔰
ドッキリグランプリっていう番組でやってる、パンツにスースーする液体つけておくやつ、一回やってみたいなと思ってます🤣
スースー液の作り方分からないので、ワサビとか薄ーく塗ってみようかなって😊笑
-
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あれですね😂!!分かります!男にしか分からない痛みらしいですね😂うちもやってみたいです!!笑
いいアイディアですね🤔✨笑- 10月16日

あこ
ご飯にツバかけて出します❤️
-
ジャム
笑っちゃいました😂😂うちも実践します🥺✨笑- 10月16日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那のお気に入りおNEWのTシャツで娘の鼻水を拭きましたꉂꉂ🤣𐤔𐤔
しかも、分かりにくい背中部分(๑˃▿˂๑)w𐤔
それを着てルンルンで飲み会へ⋆⁺◟( ≧ꇴ≦ )◞*ˈ♪
もぅ、その背中が面白くて❤️
笑いを堪えるのに必死でした(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^
-
ジャム
そのまま飲み会は面白すぎます😂笑
そしてまた背中部分ってのがいいですね🥺✨笑
旦那のお気に入りの服を雑巾代わりにして床を拭くのもオススメですよ🥺✨- 10月16日

YUIBOU
お弁当おかずなしにしました!笑笑
朝ごはんと、昼ご飯の弁当持っていくんですか、両方白米のみです🤣
-
ジャム
朝ご飯と昼ご飯両方のお弁当作ってるなんて凄いです😱✨✨お疲れ様です🥺✨白米だけでも充分です🥺✨笑- 10月17日
ジャム
1行目から笑ってしまいました😂最高です😂!笑
明日私も便座カバーなどと一緒にヤツの洗濯物洗おうと思います🥺!笑
そして終わったら部屋に投げ入れときます✨笑
退会ユーザー
一応、柔軟剤使ってるのでいい匂いはしてるから大丈夫なんですよ😁
投げ入れてたのは、畳んでタンスに入れても脱いだら脱ぎっぱなし、タンスの中グチャグチャにする…
で喧嘩して畳まなくなりました。
今は畳んでますが、前よりは適当にしてます🤭
録画していたやつは見ないのにとりあえず録画するので、息子の録画したいピタゴラやアンパンマンなどが出来なくなり、文句を言っても家にいるんだからリアルタイムで見れば?みたいな感じで悪びれてなかったので
これ撮ってることも忘れてるだろ〜と言うやつを選んで消してました!
未だに気づいてません…
歯ブラシのやつは流石に可哀想かな〜と思って一度もしてないです😅
ジャム
洗ってあげてるだけでも感謝して欲しいですよね🥺笑
タンスの中ぐちゃぐちゃにされたら、やる気なくなりますね🤦🏻♀️
うちも全く同じです😨!見ないくせに撮ってどんどん録画時間減っていく😑これからは私も消してやろう🥺
歯ブラシのは旦那のやつで磨いたら逆に排水溝が汚くなりそうで😂数回しかやってません😂笑