コメント

みーこ
ふつーの公立のこども園の入園式ですが、GUで揃えました!
これからもフォーマルなスーツとかワンピース着る予定も当分ないなぁと思ったので、ちょっとよそ行きぐらいの服でいきました😄
本格的なフォーマル なかんじだとしまむらとかでもあるとおもいます❤︎
みーこ
ふつーの公立のこども園の入園式ですが、GUで揃えました!
これからもフォーマルなスーツとかワンピース着る予定も当分ないなぁと思ったので、ちょっとよそ行きぐらいの服でいきました😄
本格的なフォーマル なかんじだとしまむらとかでもあるとおもいます❤︎
「写真」に関する質問
長女が生まれてから1冊もアルバムを作ってないので、今回膨大な量の写真の中から時間をかけて写真を選びました。 長女0才、1才、2才、3才、七五三、4才 次女0才、1才、2才 三女0才、ニューボーンフォト などそれぞれイヤ…
友人の結婚式に着て行く服装悩んでます。 こんな感じのサテン生地のマーメイドスカートに 上も写真のようなシースルーでもう少しタイト目の上に パールビスチェを合わせたスタイルは なしでしょうか? 皆さんのご意見お…
今日卒園式だったんですが子供が 寒いから帰りたいって言って お友達と一枚も写真撮れなくって 今になって悔やんでます😭😭 もうちょっと声かけて撮ってあげたらって 思ってしまい😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママ
教えて頂きありがとうございます。
私もあまりきる機会がないので、そんなお高いものを買うのはなぁと思ってたところです😅
しまむらは近くにあるのでみてみようと思います!