※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
サプリ・健康

デリケートゾーンが痒くて今日婦人科に行ってきました。恐らく腟カンジ…

デリケートゾーンが痒くて今日婦人科に行ってきました。
恐らく腟カンジダだろうということで検査結果は来週出るのですが、今日は膣洗浄?と薬を塗ってもらっただけで処方はされませんでした😭💔

痒くて痒くて仕方ないのですが来週までどうやって乗り切ったらいいのでしょうか!?

コメント

もな💅🏻

えー。私がカンジタになったときは、内診して見た瞬間に先生がカンジタですね。と判断されました💦

その場で洗浄、薬を腟内にいれてもらって軟膏とウイルス殺す塗り薬を処方してもらいましたよ。
その場で痒すぎるのですが…って伝えたほうがよかったと思います!

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうですよね😭💔
    痒すぎて痒すぎて...セカンドオピニオン検討してます😭

• 10月16日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

いいと思います!

それか同じ病院に電話してみて、痒くて仕方ないんですがなにか塗り薬とかでますか?って聞いてみるといいと思います😭

• 10月16日