※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パナソニックの電動自転車ギュットシリーズのラクイットについて、電源ボタンを押すとロックが外れるのは仕様でしょうか。

パナソニック電動自転車ギュットシリーズのラクイットについて。電源ボタンを押すとロック(鍵)が勝手に外れるんですが、こういう仕様ですか?持ち運ぶ黒いやつのボタンを押して、電源を押すとロック解除されると思っていたのですが💦

コメント

柊0803

電源ONでロック外れますよ😊
最初あれ?って私も思いましたが、あるとないとじゃ大分違いますよ!便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!電源オンだけで良いんですね!知らずにいつも黒いキーを出してボタンを押してから、電源オンにしてました。あの黒い遠隔キーみたいなのが近くに有ればということで、他の人が電源オンにしても、ロックは解除されないということで良いのでしょうか💦

• 10月16日
  • 柊0803

柊0803

キーが近くにないと「ピーピー」という音がなり(自転車側から)ロックは解除されないです😊

ですので、いつも使うバッグにキーは入れっぱなしにしちゃっています。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    凄く楽ですね!
    助かりました!ありがとうございました!

• 10月16日