子育て・グッズ 3歳の七五三、何しましたか?前撮りはしました。着物を着て神社には行き… 3歳の七五三、何しましたか? 前撮りはしました。 着物を着て神社には行きます。 祈願してもらって、その後はどうしましたか?💦 写真撮るくらいでしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 3歳 七五三 着物 神社 写真 向日葵(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも前撮りはしていて、当日はご祈祷して神社の前で写真撮っておわりました😆 どうせなら外食したかったですが、こんな時期なので家でお寿司とか買ってきて食べました✨ 10月16日 向日葵 やはり写真ですよな✨ 我が家もコロナでなければ外食もしたいところです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
やはり写真ですよな✨
我が家もコロナでなければ外食もしたいところです💦