コメント

あゆみ
上溝のひよこ保育園に通ってます!
こんなにのびのび、むしろ野生的なほど😅⁈元気な園もなかなかないかな〜という感じです!
半袖、半ズボン、裸足という薄着で丈夫な体を作りましょうという方針です。幼児クラスになると縦割り保育で、山や川にもたくさん出かけてます‼️
ひよこさんは保育園見学やってますよー!今のところコロナの騒ぎも一度もないので短時間見学するだけならそんなに心配しなくてもいいかもしれません🙂
あゆみ
上溝のひよこ保育園に通ってます!
こんなにのびのび、むしろ野生的なほど😅⁈元気な園もなかなかないかな〜という感じです!
半袖、半ズボン、裸足という薄着で丈夫な体を作りましょうという方針です。幼児クラスになると縦割り保育で、山や川にもたくさん出かけてます‼️
ひよこさんは保育園見学やってますよー!今のところコロナの騒ぎも一度もないので短時間見学するだけならそんなに心配しなくてもいいかもしれません🙂
「保育園」に関する質問
身長100cmで120サイズの このアウター見た感じ大きすぎないですよね? 腕にゴムはいってるし 丈もおしりくらいだし フードは収納可能だし 保育園着せていっても大丈夫ですよね?
産後2ヶ月です 混合で育てていますが保育園の関係で一緒にいる時だけ完母になりたいです 今からじゃもう無理でしょうか? 母乳は30〜40、多い時70くらい出ます 母乳を1日10回前後、ミルクを6、7回あげています。 水分や…
入学式、みなさん何色のお洋服着用予定ですか?しましたか?😭 入園式にネイビーのめちゃくちゃ普通のセットアップのパンツスーツを着て行きました🤣 全く同じ格好で入学式行こうと思ってましたがインスタとか上がってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めも
実際のお声をありがとうございます!
コロナに関してのお気遣いまでいただいて…❤
デイサービスと一緒になっているのですね、とてものびのび生活しているのがHPからも伝わってきました!
〜式とか今色々ありますが、私自身が好きなことをやれる園で育ったのもありそういった所を探していました😊
ぜひ問い合わせてみたいと思います!
私も行くのが楽しみです✨