※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今、スペイン語の家庭教師に来てもらってます。電話や事前報告はあるも…

今、スペイン語の家庭教師に来てもらってます。
電話や事前報告はあるものの
ほとんど遅れたり、時間をづらしたりしてます。
忙しいんだなとかいつも親切だから許せてます。
しかし、今回疑問に思ったのは、遅れてきて1時間の授業を、50分にして欲しいと言われたのと、授業中旦那さんと電話で話したり、ペンを借りパク?されて次の授業で、堂々使っているところです。ちなみに授業料はいつもより安かったです。

日系の方なので外国の気質は入っていると思うのですが、皆さんはこのことは許せますでしょうか🙄

コメント

®️

私なら他の方に変更してもらえるなら変更してもらいます💦

にぼし

お国柄、ルーズな外国の方はいると思います(スペインがどうなのかまで知らないですが)。ですが、ここは日本、郷に入っては郷に従えです。時間守って欲しいですね。
個人契約でないのなら、遅刻とかも含め、授業時間の変更や授業料の変更(いくら安くして貰えたとはいえ、家庭教師の会社的にアリなのか?)も全て事務局なり受付(がありますか?)に報告します。
で、改めてもらえないなら担当を変えてもらいます。お金を払ってるんですから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。
    説明不足でした。
    契約はしてないです。

• 10月16日

ここは日本だし、普通に安くなろうが勉強したくて頼んでるのにありえないです。
担当の方に電話でちゃんとした人に変えてもらいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。
    説明不足だったので補足しました。
    担当の方はいないです。

• 10月16日