家事・料理 離乳食中期に入り、鮭を食べさせようと思います!いつもストック作ってる… 離乳食中期に入り、鮭を食べさせようと思います! いつもストック作ってるのですが、鮭の冷凍ストックは普通に茹でて火を通してから細かくほぐしそのまま冷凍でいいのでしょうか?💦 鶏肉、ささみも同じような工程で作って大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 夫 肉 冷凍 ささみ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント mammy 大丈夫です!そんな感じでストックしてました😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです😆ありがとうございます☺️❣️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😆ありがとうございます☺️❣️