子育て・グッズ 自分で引っ張ったりとかお下がりでもらった肌着ロンパースが首元がちょ… 自分で引っ張ったりとか お下がりでもらった肌着ロンパースが 首元がちょっと伸びてて当たって 痒いのかわからないんですけど 掻いたりしてるのでぴったりめで 買い直した方がいいのかなーと 悩んでます。 でもまだ着れるしなーと🤔 みなさん肌着どのくらいボロボロに なったら捨てますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り ロンパース 肌着 みみみ コメント sachira 6-8枚位をローテーションで、半年位着ています😄 ボロボロになる前、首回りがヨダレで変色したり伸びたりする前に買い直しています😊 10月16日 みみみ やっぱりすぐ伸びたりしますよね!😣 半年ごとに買い直したら衛生的にもよさそーですね🙆 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やっぱりすぐ伸びたりしますよね!😣
半年ごとに買い直したら衛生的にもよさそーですね🙆