妊娠・出産 義妹からの出産祝いを受け取ったが、自分も出産祝いを贈りたい。しかし県外で会えず、住所も分からない。次男の出産祝いは何が良いか。手渡しするべきか。 義妹から娘の出産祝い貰って 義妹も出産したから出産祝いあげなんのですが 県外のため会えません。 かと言って住所分からないので送れません。 皆さんなら月日は経つけど、会う際に手渡ししますか? ちなみに2人目男の子 何をあげたら良いですかね 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 出産祝い 男の子 2人目 義妹 かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 👧🏻💗👶🏼 里帰り中なら義実家に送りますかね!もし里帰りしてないなら住所聞いておくります!! 10月16日 かな 里帰りでは無いです。 やっぱり早く送るべきですよね、、 ちなみに何をあげますか? 10月16日 👧🏻💗👶🏼 わたしは義妹に離乳食で使う食器のセットをプレゼントしましたよ😊ミキハウスので5千円ぐらいでした!! 10月16日 👧🏻💗👶🏼 もらって嬉しかったのは、兄弟お揃いの服でした!!! 10月16日 かな 2人目だから持ってるかな〜って思ったり。。 やっぱり服かな❔ 服なら半袖❓長袖❓ サイズは何が良いですかね 10月16日 👧🏻💗👶🏼 春先に着れるように薄手の長袖とかで80にします♪ それか、すぐに使える物ならブランケットやバスタオルなどにしますかね! 10月16日 かな ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
里帰りでは無いです。
やっぱり早く送るべきですよね、、
ちなみに何をあげますか?
👧🏻💗👶🏼
わたしは義妹に離乳食で使う食器のセットをプレゼントしましたよ😊ミキハウスので5千円ぐらいでした!!
👧🏻💗👶🏼
もらって嬉しかったのは、兄弟お揃いの服でした!!!
かな
2人目だから持ってるかな〜って思ったり。。
やっぱり服かな❔
服なら半袖❓長袖❓
サイズは何が良いですかね
👧🏻💗👶🏼
春先に着れるように薄手の長袖とかで80にします♪
それか、すぐに使える物ならブランケットやバスタオルなどにしますかね!
かな
ありがとうございます😊