コメント
👧🏻💗👶🏼
里帰り中なら義実家に送りますかね!もし里帰りしてないなら住所聞いておくります!!
👧🏻💗👶🏼
里帰り中なら義実家に送りますかね!もし里帰りしてないなら住所聞いておくります!!
「妊娠・出産」に関する質問
出産間近の そろそろ産まれそうですか? にいらっとします。 38週妊婦です。 37週入ったくらいから、 義母や実母からそろそろ予定日だね。変わりないですか?と確認がきます。 かなりいらっとするのですが、 皆さんは…
19週 エコーです🌿.∘ 🐘さんが片側に寄ってるようでわかりづらいけど、男の子と思っていいかな?と言われました。 添付1番下の画像の矢印の部分です🐘 前回の健診では股下をみてもらえず、今回初めて股下見てもらえました。…
7ヶ月前に一度流産しています。 12月3日に妊娠検査薬陽性でした。 17日に産婦人科へ行こうと思って予約していたのですが、本日朝から生理くらいの出血があり病院を受診したところ、今6wなのに4wくらいの大きさしかない。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
里帰りでは無いです。
やっぱり早く送るべきですよね、、
ちなみに何をあげますか?
👧🏻💗👶🏼
わたしは義妹に離乳食で使う食器のセットをプレゼントしましたよ😊ミキハウスので5千円ぐらいでした!!
👧🏻💗👶🏼
もらって嬉しかったのは、兄弟お揃いの服でした!!!
かな
2人目だから持ってるかな〜って思ったり。。
やっぱり服かな❔
服なら半袖❓長袖❓
サイズは何が良いですかね
👧🏻💗👶🏼
春先に着れるように薄手の長袖とかで80にします♪
それか、すぐに使える物ならブランケットやバスタオルなどにしますかね!
かな
ありがとうございます😊