※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7ヶ月前に一度流産しています。12月3日に妊娠検査薬陽性でした。17日に…

7ヶ月前に一度流産しています。

12月3日に妊娠検査薬陽性でした。
17日に産婦人科へ行こうと思って予約していたのですが、本日朝から生理くらいの出血があり病院を受診したところ、今6wなのに4wくらいの大きさしかない。うまく育っていない可能性があると言われました。
家ではなるべく安静にと言われています。
前回の流産の時も出血がありその時は安静にしてもしてなくても結果は変わらないからと言われました。
安静にと言われたら仕事は休みますか?

前回と同じくらいの出血なのでもう諦めの気持ちのが大きいです。傷つきたくなくて期待しないようにしてる気持ちもあります。
また流産か。と。
診察は高いしお金ばっかりかかって、なんで私ばっかりって悲しい気持ちになるのがもう辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期って安静にしててもしてなくても結果は同じらしいです。
安静に、ってのは主さんの体のことを思っての先生の発言だと思います。