子育て・グッズ ゆるゆる幼稚園の入園説明会ってどんな服装で行けばいいんですかね...?… ゆるゆる幼稚園の入園説明会ってどんな服装で行けばいいんですかね...? スーツは多分いないと思います。 ラフな格好と言っても、この時期は普段着がGパンにパーカーばかりなので😂 さすがにGパンはダメですよね...? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 服装 幼稚園 スーツ 入園 パン もも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まな ジーパンでいいと思いますよ😌 10月16日 退会ユーザー Gパンにパーカーでした🤣 至ってふつうの幼稚園なので 周りもそういう格好でした🌟 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント