※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2歳の娘がオムツの中をいじくり💩を寝具、おもちゃ、弟 などなど色んな…

2歳の娘がオムツの中をいじくり
💩を寝具、おもちゃ、弟 などなど
色んなところにくっつけてました。

本当にうざいです。
殴り飛ばしたいです。本当に本当にイライラします

なんでこんなことしかしないんだろう
頭おかしいんですかね?障がいもってますかね?

コメント

るっぴー

💩が出た!てことを娘さんなりにままさんに教えているのではないでしょうか?
それか弟くんがいて寂しくなっているとかですかね?💦

• まま

まま

オシッコやウンチが出たときは、ちぃ!と教えてくれたりくれなかったりします。

寂しいんですかね。。。

もうイヤイヤ期も重なって
    全然可愛く思えませんね

• 10月16日
  • るっぴー

るっぴー

イヤイヤ期😂まだ経験したことないですが、きっと、とてつもなく大変ですよね💦💦
    お疲れさまです。
    休めるときないかもですが、休めるときにしっかり休んでくださいね😭

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

お尻が気持ち悪くて、娘ちゃんなりに早く取り除きたかったんじゃないでしょうか💦
ままさん、お疲れ様です!片付いたら自分の為に時間を使ってくださいね💓

• まま

まま

そうなんですかね。
    本当にイライラして、自分の子供じゃなかったらなあとさえ思ってしまいます
    優しい言葉ありがとうございます。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供って、大人の想像を越すくらいのことたくさんしますよね〜😭
    それが嬉しいことだったり、悪いことだったり。。
    今回は💩っゆうのがまた残念でしたが、2歳児なりの何かのアピールなんですよ、きっと!
    私も息子のことでイライラしたり、悩んだり泣いたりと毎日が忙しいです😭
    でも、こんな風に感情に振り回されるのも子供あってこそですよね✨
    お互い気分転換しながら頑張りましょう😄

• 10月16日