妊娠・出産 妊娠初期におしっこに血が混じるくらい出血してたけど、何事もなく、無… 妊娠初期におしっこに血が混じるくらい出血してたけど、何事もなく、無事産めたよって方いますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 妊娠初期 おしっこ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆっこ 出血しましたが、出産しましたよー! 初期は出血しやすいって言われましたが、ゾッとしました💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 どれくらい出ましたか? 10月16日 ゆっこ 2.3日薄い血がナプキンに着く感じでした! 病院へ念のため連絡して止血剤もらいました! 10月16日 たま 1人目が生理かな?って思う出血がありました。 というか生理だと思ってたら妊娠してました😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい出ましたか?
ゆっこ
2.3日薄い血がナプキンに着く感じでした!
病院へ念のため連絡して止血剤もらいました!