はじめてのママリ🔰
帝王切開とかは出にくいとは聞きますが、絞れば一滴くらいは出ると思います!
一滴も出ないのは聞いたことないです!
ちー
私、退院までベビースケールで母乳量計るやつ、マイナスでした😭😭
退院後ベビースケールレンタルしてめっちゃ頑張り、産後1ヶ月くらいで安定して出るようになりましたが、量は足りず最後まで混合でした!
私の母も母乳全然出なかったーって言ってました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
帝王切開とかは出にくいとは聞きますが、絞れば一滴くらいは出ると思います!
一滴も出ないのは聞いたことないです!
ちー
私、退院までベビースケールで母乳量計るやつ、マイナスでした😭😭
退院後ベビースケールレンタルしてめっちゃ頑張り、産後1ヶ月くらいで安定して出るようになりましたが、量は足りず最後まで混合でした!
私の母も母乳全然出なかったーって言ってました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
妊娠可能性ありますかね? (※)生々しいので苦手な方はスルーしてください🥲 ルナルナで排卵予定日の3日前と予定日の2日後に仲良ししたんですが、まだ縫ったところが痛くてその時はしっかり挿入はしておらず、最初に先っぽ…
産後2日目の新生児👶 完母に挑戦してますが、片乳1〜2分吸ったら寝ちゃいます。 そんなもんですか? でも哺乳瓶でミルクあげると完飲するまで飲めるみたいです。 なんで乳はすぐやめちゃうの? 1〜2分では全然飲めてない…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント