建売で希望の校区だけど間取りがイマイチなのと注文住宅新築で希望校区…
建売で希望の校区だけど間取りがイマイチなのと
注文住宅新築で希望校区ではない。
どうするべきでしょうか?
- モグラ(5歳7ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
急いでないなら希望の校区の土地に出会えるまで待ちます。そこで注文住宅建てます。
りの
うちがまさにこれで、希望する学区の隣町に注文新築建てました。しかし自由選択できると言われたので、ちょい遠いですが希望の学区に通わせたいです😂
建売で希望の校区だけど間取りがイマイチなのと
注文住宅新築で希望校区ではない。
どうするべきでしょうか?
退会ユーザー
急いでないなら希望の校区の土地に出会えるまで待ちます。そこで注文住宅建てます。
りの
うちがまさにこれで、希望する学区の隣町に注文新築建てました。しかし自由選択できると言われたので、ちょい遠いですが希望の学区に通わせたいです😂
「住まい」に関する質問
アパートの1階に住んでいるんですが、今日匿名で手書きの苦情の手紙が投函されてました。 管理会社を通してなどではなく直接書かれたもので、どの部屋からのものか分かりません。 内容は、音がかなり響いているから静かに…
ご近所問題です。みなさんなら近所の子が勝手に敷地に入ってきたらどう思いますか??ボール遊びでボールあてたり車にあてたり、窓付近の壁に当ててきても謝らなかったり。どこからどこまで許していいかわかりません。あ…
家電をたくさん買うので、2社を1ヶ月間ほど行き来し値下げ交渉をしていました。最終的に決めたのですが、もう1社の担当の方もすごく頑張って下さって、挨拶に行こうと思っています。こういう時、何か手土産を持って行かれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント