退会ユーザー
その日の気分です🤣
娘がわりと こっちいく! って
言って導いてくれるので
されるがままついていきます😂

キャサリン
Googleマップであらかたみて旦那が休日の日に自分の目で確認して平日歩いてます!
長女が自販機みたら『ジュース』お店屋さんみたら『行く?行く?』と聞いてきたりするので環境確認したうえでないと色々と不安なので💦
退会ユーザー
その日の気分です🤣
娘がわりと こっちいく! って
言って導いてくれるので
されるがままついていきます😂
キャサリン
Googleマップであらかたみて旦那が休日の日に自分の目で確認して平日歩いてます!
長女が自販機みたら『ジュース』お店屋さんみたら『行く?行く?』と聞いてきたりするので環境確認したうえでないと色々と不安なので💦
「散歩」に関する質問
先週、2歳と4歳の子供たちが玄関から鍵を開けて外に出てしまうということが起きてしまいました。 当時、夫と投稿主、2歳の息子、4歳の息子が自宅にいました。 夫に「幼稚園の見学の電話してくるから」と伝えて2階にあが…
【皆さんだったら、おでかけしますか?】 2歳11ヶ月の男の子です👦🏻 朝起きたら「たいちょうわるい」と言いましたが、 その後すぐ「たいちょうわるくない!」となりました。 熱は平熱。 ただ少し鼻水が詰まってる感じで…
子どもが保育園に入園して、仕事復帰してから、子どもが歩いたり公園で遊ぶ機会がグッと減りました😓というかほとんどなくなりました💦 足のために良くないですよね、、 1歳ですが体格もかなり小さいですし、足もまだ不安…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント