※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなな
雑談・つぶやき

2歳の息子がとてもよく喋ることに驚いています。こんなにおしゃべりになるとは思いませんでした。

2歳ってこんな喋るの?ってくらい今日も息子がよく喋る🤣最早うるさい🤣笑 マジでずっと喋りっぱなし😂こんなおしゃべり君になると思わんかったよ…笑

コメント

はじめてのままり🙈

女の子はお喋りって言いますけど男の子も喋る子は喋るんですね☺️
お喋り上手いい事ですね☺️

• りなな

りなな

コメントありがとうございます!
    女の子は言葉を覚えるのが早いって言いますよね♪なのでびっくりです😂可愛いしすごく嬉しいんですけど、たまに休憩してほしいです。笑

• 10月16日
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

ママさんがよくお話ししてるなら真似して話してるかもですね☺️💕
    たしかにずっと話してるとちょっと休憩しよーってなりますよね🤣

• 10月16日
  • りなな

りなな

朝早くにすみません😣💦
    そう言っていただけると嬉しいです…😭👏確かに子どもには話しかけていると思います…お陰で息子も私の方言がうつってしまいました😂
    箱とかよく「開かん!開かん!」って言ってます😂笑

たまにちょっと休憩してほしいです…😂ずっと相槌うつのも結構疲れますし、でも無視も出来ないしであああああってなります🤣笑

• 10月20日
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

めっちゃかわいいですね!!!
    関西弁ですかね?☺️💕
    子供の関西弁ってめっちゃかわいいですよね😍

ずっと話してると疲れちゃいますよね🤣
    ほんとそれですよね!!笑笑
    無視もできないし!ですもんね☺️

• 10月20日