雑談・つぶやき 2歳の息子がとてもよく喋ることに驚いています。こんなにおしゃべりになるとは思いませんでした。 2歳ってこんな喋るの?ってくらい今日も息子がよく喋る🤣最早うるさい🤣笑 マジでずっと喋りっぱなし😂こんなおしゃべり君になると思わんかったよ…笑 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2歳 息子 りなな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🙈 女の子はお喋りって言いますけど男の子も喋る子は喋るんですね☺️ お喋り上手いい事ですね☺️ 10月16日 りなな コメントありがとうございます! 女の子は言葉を覚えるのが早いって言いますよね♪なのでびっくりです😂可愛いしすごく嬉しいんですけど、たまに休憩してほしいです。笑 10月16日 はじめてのままり🙈 ママさんがよくお話ししてるなら真似して話してるかもですね☺️💕 たしかにずっと話してるとちょっと休憩しよーってなりますよね🤣 10月16日 りなな 朝早くにすみません😣💦 そう言っていただけると嬉しいです…😭👏確かに子どもには話しかけていると思います…お陰で息子も私の方言がうつってしまいました😂 箱とかよく「開かん!開かん!」って言ってます😂笑 たまにちょっと休憩してほしいです…😂ずっと相槌うつのも結構疲れますし、でも無視も出来ないしであああああってなります🤣笑 10月20日 はじめてのままり🙈 めっちゃかわいいですね!!! 関西弁ですかね?☺️💕 子供の関西弁ってめっちゃかわいいですよね😍 ずっと話してると疲れちゃいますよね🤣 ほんとそれですよね!!笑笑 無視もできないし!ですもんね☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなな
コメントありがとうございます!
女の子は言葉を覚えるのが早いって言いますよね♪なのでびっくりです😂可愛いしすごく嬉しいんですけど、たまに休憩してほしいです。笑
はじめてのままり🙈
ママさんがよくお話ししてるなら真似して話してるかもですね☺️💕
たしかにずっと話してるとちょっと休憩しよーってなりますよね🤣
りなな
朝早くにすみません😣💦
そう言っていただけると嬉しいです…😭👏確かに子どもには話しかけていると思います…お陰で息子も私の方言がうつってしまいました😂
箱とかよく「開かん!開かん!」って言ってます😂笑
たまにちょっと休憩してほしいです…😂ずっと相槌うつのも結構疲れますし、でも無視も出来ないしであああああってなります🤣笑
はじめてのままり🙈
めっちゃかわいいですね!!!
関西弁ですかね?☺️💕
子供の関西弁ってめっちゃかわいいですよね😍
ずっと話してると疲れちゃいますよね🤣
ほんとそれですよね!!笑笑
無視もできないし!ですもんね☺️