その他の疑問 風邪を引いてしまいました。授乳しています。耳鼻科に行きたいけど5ヵ月… 風邪を引いてしまいました。。 授乳しています。。 耳鼻科に行きたいけど5ヵ月の娘を一緒に連れて行きたくないので明日の午前中に旦那と娘をお留守番させ風邪気味の息子と耳鼻科に行こうと思っています。。 今日は市販の喉の薬を飲もうかと思うのですが、授乳中なのでちょっと迷っています… もし飲んだら何時間あけば授乳してもいぃのでしょうか?( ´-`)💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 授乳中 息子 のらねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ🐤 喉の痛みならトローチはどうですか? 10月16日 のらねこ のど飴よりトローチの方が効果あるのでしょうか?(°▽°) 10月16日 ママリ🐤 のど飴よりは効くと思います!妊娠中風邪ひいた時、薬はできるだけやめた方がいいけど、トローチならいいよって内科で言われたので、授乳中も大丈夫かと。のど飴で大丈夫なら明日までそれで様子見でも良いかもしれませんが。 お大事にしてください。 10月16日 のらねこ トローチなめます! ありがとうございました✨(*´▽`) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
のど飴よりトローチの方が効果あるのでしょうか?(°▽°)
ママリ🐤
のど飴よりは効くと思います!妊娠中風邪ひいた時、薬はできるだけやめた方がいいけど、トローチならいいよって内科で言われたので、授乳中も大丈夫かと。のど飴で大丈夫なら明日までそれで様子見でも良いかもしれませんが。
お大事にしてください。
のらねこ
トローチなめます!
ありがとうございました✨(*´▽`)