※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
妊活

生理予定日が18日です。基礎体温が少し下がっているため、2人目の妊娠可能性が低いか心配です。同じ経験をした方いますか?

18日が生理予定日です。

毎月この時期はそわそわ。基礎体温も少し下がってるし...可能性低いのかな...?

早く2人目欲しいです!
同じような方いますか?

基礎体温載せます。

コメント

もんち

私も18日生理予定日です!二人目妊活1年10カ月経ちました🥴昨日フライングしちゃって陰性で蒸発線らしきのがでてモヤモヤです😂体温は高温期継続中なのでまだ期待しています!お互い授かってるといいですね🤗

• まるころ

まるころ

ありがとうございます😊

• 10月20日
りんりん

私も18日予定日です!
上の子はもう2歳7ヶ月、、年子でもなんでもいいから授かりたくて生理開始から妊活して早2年以上が経過しております。😱もう嫌になってきて基礎体温も測れずですが希望は捨てたくなくて同じ境遇の方に勇気を貰ってます!!フライングしてもいい事ないので我慢我慢。(笑)一緒にがんばりましょ!

• まるころ

まるころ

明日が生理予定日です。まだ生理来てないですが、少しお腹が痛いような...
    2年妊活されてるんですね。自己流で妊活されてるのでしょうか?うちは排卵検査薬と基礎体温測ってますが、いまいちよくわからないです笑😅

• 11月16日
  • りんりん

りんりん

自己流です!最近排卵検査薬つかってみました!がよく分からず、、基礎体温も測ってる時に子供が起きて邪魔されたりしてあんまり正確なものではありません(笑)病院通いたいですがまだ保育園には行かせてないので幼稚園いれてからかなぁという感じです。😱

• 11月17日