子育て・グッズ ユニクロのズボン愛用者いますか?サイズ感や季節によるレギンスの生地感、フリースレギンスについて教えてください。 子供のユニクロのズボン愛用者いますか??☺️ 何度か浮気して西松屋買いましたけど おしりのサイズ感が合わず(笑) レギンスって季節によって生地感違いますか?🤔 フリースレギンスって出てますけどどんな 感じでしょうか?😣 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 浮気 ユニクロ レギンス 西松屋 はじめてのママリ コメント りらりん ユニクロ愛用者の もとユニクロ社員です☺️💗 10月16日 はじめてのママリ すごいです!!😳✨ フリースとかのズボンって 子供に着せるには暑いもんですかね?😣 去年は年中普通のレギンスでした😂 10月16日 りらりん フリースっていっても、そこまで ゴワゴワしてないです☺️ でも、私もフリースは 買う予定はありません 十分丈のレギンスを 冬は愛用します😂😂😂 自分でもフリースの、レギンスとか 暑くて冬でも履かないです(´・ ・`)💖 10月16日 はじめてのママリ 十分丈レギンスで十分なんですね☺️✨ 外で過ごすときは、公園で遊んだりで体動かしますしね💪 建物の中とかは暑いですよね💧 たしかにそうですね😭! 子供用ヒートテックもありますが、あまり必要ないとか…?!😵 10月16日 りらりん ヒートテックも 私は着せません💦 普通のインナーに トレーナーで室内だと 十分かな?と、💦 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです!!😳✨
フリースとかのズボンって
子供に着せるには暑いもんですかね?😣
去年は年中普通のレギンスでした😂
りらりん
フリースっていっても、そこまで
ゴワゴワしてないです☺️
でも、私もフリースは
買う予定はありません
十分丈のレギンスを
冬は愛用します😂😂😂