妊娠・出産 本多レディースクリニックで母子管理カードを書いてもらえるか不安です。感染ストレスで先生が親身になってくれないように感じています。 福井県福井市の本多レディースクリニックに通っている方に質問です! コロナ感染ストレス予防で母子管理カード書いてもらった方はいらっしゃいますか⁇先生があまり親身になってくれる方じゃないと感じているので書いてもらえないような気がして😭😭😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 親 先生 母子 福井県 本多レディースクリニック 福井市 りな(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント なな 本多さんじゃないですが、会社から母子管理の書類をもらったので主治医の先生に書いてもらおうと思ったら、切迫気味だったこともあり、今コロナもあるしねって言って、診断書書いてくれましたー! 10月16日 りな そうなんですね🤔 切迫気味だと安静第一ですね!お体大事にして下さい 10月16日 なな 友達は本多さんで今年出産してますが、先生は親身になってくれるタイプじゃないと言ってて不満そうでした😂 10月16日 りな やっぱりそうですよね😩 次、出産する際は他の産院にしようとおもいます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね🤔
切迫気味だと安静第一ですね!お体大事にして下さい
なな
友達は本多さんで今年出産してますが、先生は親身になってくれるタイプじゃないと言ってて不満そうでした😂
りな
やっぱりそうですよね😩
次、出産する際は他の産院にしようとおもいます!