※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

定額給付金2回目検討…?いらないよー😭税金あがるだけじゃんか…。

定額給付金2回目検討…?いらないよー😭税金あがるだけじゃんか…。

コメント

みるく

むしろ税金上げたいからやるのか?とすら思えてきて怖いです...😂
もちろん、貰えた時は嬉しいと思うんですけど先が怖いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!貰えたときは勿論嬉しいんですが…。そして私は医療職でその他にも国から5万円、市から2万円…。子供たちが大人になったときに生活大変なんじゃ…と考えてしまいます💦💦

• 10月16日
砂糖

私もそう思います💦
どんどん税金上がりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

税金上がっても海外みたいに医療費、教育費無料…とかにはならないですしね😭😭

• 10月16日
🐶と🐗

子供たちの将来が心配です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭子供たちが大人になったときに生活大変なんじゃ…と思うともう本当にいらないです😓

• 10月16日
エリザベス

近い将来、子供たちにしわ寄せが行くのが1番怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…。苦しい人たちは救済しなくてはいけないですが、一斉に配るのは…もうなしにして欲しいです😭

• 10月16日