雑談・つぶやき やーっと!1ヶ月ぶりの検診👶🏻💓💓べびちゃんの顔早く見たいな😂‼️検診午後で… やーっと!1ヶ月ぶりの検診👶🏻💓💓 べびちゃんの顔早く見たいな😂‼️ 検診午後で旦那も休みだからなにもする事ないのに楽しみすぎて7時に起きちゃって寝れない😅😅 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 検診 SR(4歳7ヶ月) コメント ママリ 待ちきれない気持ち凄くよく分かります✨ エコーの時間ももっとよーく見てー!!って感じですよね 懐かしい…♬ 元気に動いてお顔を見られるといいですね^ ^ 10月16日 SR 最初は超音波外来は別にいいでしょって考えてたんですけど大きくなるにつれて見たくて行こうかなって最近思ってます😂😂💓 初マタは胎動感じるの遅いって聞いてたのに早く感じれてたので顔見ながら胎動感じたいです☺️💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
最初は超音波外来は別にいいでしょって考えてたんですけど大きくなるにつれて見たくて行こうかなって最近思ってます😂😂💓
初マタは胎動感じるの遅いって聞いてたのに早く感じれてたので顔見ながら胎動感じたいです☺️💓