ちまこーい
オムツなら回数分かりにくいので色が濃くなりすぎていないか見たらいいかなと思います😊飲めないなら少しトロミつけて食べるにしてしまう、麦茶飲めなくても、コーン茶、ルイボス、ノンカフェインで飲める別の味のお茶なら飲むって事もありますよ。試されていたらすみません💦
ちまこーい
オムツなら回数分かりにくいので色が濃くなりすぎていないか見たらいいかなと思います😊飲めないなら少しトロミつけて食べるにしてしまう、麦茶飲めなくても、コーン茶、ルイボス、ノンカフェインで飲める別の味のお茶なら飲むって事もありますよ。試されていたらすみません💦
「おしっこ」に関する質問
マミーポコパンツを使用しているママさん! いま娘が11キロでムーニーやパンパースのLサイズを使用しています。 ここ数日でおしっこを教えてくれるようになってきてトイトレが進んでいることや、肌荒れ等も無さそうなので…
至急回答頂けると嬉しいです😭 この状況なら受診しますか?様子見しますか? ・昨日1日赤〜オレンジっぽい尿があった(オムツに少し着く程度、この時点でかかりつけに電話相談したら続くようなら受診してといわれ様子見) …
生後2ヶ月半女の子なのですがよく寝る子で 夜はながくて12時間へいきん8時間程寝てくれます 朝の授乳が終わってからも4.5時間寝るので 授乳回数が4.5回になってしまい体重測ると 一日平均15.5gしか増えてませんでした お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント