ちまこーい
オムツなら回数分かりにくいので色が濃くなりすぎていないか見たらいいかなと思います😊飲めないなら少しトロミつけて食べるにしてしまう、麦茶飲めなくても、コーン茶、ルイボス、ノンカフェインで飲める別の味のお茶なら飲むって事もありますよ。試されていたらすみません💦
ちまこーい
オムツなら回数分かりにくいので色が濃くなりすぎていないか見たらいいかなと思います😊飲めないなら少しトロミつけて食べるにしてしまう、麦茶飲めなくても、コーン茶、ルイボス、ノンカフェインで飲める別の味のお茶なら飲むって事もありますよ。試されていたらすみません💦
「おしっこ」に関する質問
11ヶ月息子、離乳食食べません!! 元々たくさん食べる方ではありませんでしたが、最近風邪気味のせいなのか、今まで食べていたものすら拒否します。 大好きなバナナくらいしか口を開けてくれません。 形状を戻したり進…
水遊び用オムツOKのプール何歳から遊ばせましたか? あのオムツはおしっこは垂れ流しになるんですよね?🥲 もうすぐ3歳の子がプールに興味があり検討中ですが、衛生面どうなのかなと…もうすぐ1歳の子はもちろんオムツ履か…
新生児の授乳について🍼 生後9日ですが、哺乳意欲が低くて困っています。 今日は一日トータルで500ミリ強しか飲めていません。(おしっこは10回以上出ているので、脱水の心配はあまりないと思います。) 混合希望で、産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント