雑談・つぶやき Switch あつまれどうぶつの森について質問です!任天堂オンラインを使お… お世話になっております! Switch あつまれどうぶつの森について質問です! 任天堂オンラインを使おうかどうか迷っており… もし加入?した場合、外出時などWi-Fiがないところは、使用できないでしょうか? 当たり前なことを聞いていたらすみません… まだまだSwitchを使いはじめたばかりで、オンライン、繋がる…など全然わからずなので教えていただけると嬉しいです! お手柔らかに、お願いします! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 外出 Wi-Fi ぼん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 WiFiがないと繋がらないですね😭 スマホにテザリング機能があれば、それ経由で繋げられますよ多分🙆♀️ 10月16日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あ、補足です!WiFiがないと出来ないのはオンラインを使った機能だけでソフトで遊ぶ分にはWiFiなくても大丈夫ですよ🤗 10月16日 ぼん ご回答ありがとうございます! 遅くなりすみません💦 基本例えばオンライン機能?を使ってる時にWi-Fiないところに移動してしまうとエラー的な感じになってしまう感じですかね?💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
あ、補足です!WiFiがないと出来ないのはオンラインを使った機能だけでソフトで遊ぶ分にはWiFiなくても大丈夫ですよ🤗
ぼん
ご回答ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
基本例えばオンライン機能?を使ってる時にWi-Fiないところに移動してしまうとエラー的な感じになってしまう感じですかね?💦