天童市のさとうウィメンズクリニックでは妊婦以外の人はインフルエンザ…
天童市のさとうウィメンズクリニックでは妊婦以外の人はインフルエンザのワクチン打てますか?
今現在は妊娠していません。
去年妊婦で打ってもらいました。
- くまこ(5歳8ヶ月)
コメント
うにゅー
先日電話きて聞いたところ、妊婦の方のみとおっしゃってました◡̈♥︎
天童市のさとうウィメンズクリニックでは妊婦以外の人はインフルエンザのワクチン打てますか?
今現在は妊娠していません。
去年妊婦で打ってもらいました。
うにゅー
先日電話きて聞いたところ、妊婦の方のみとおっしゃってました◡̈♥︎
「さとうウィメンズクリニック」に関する質問
山形県で出産された方、お住まいの方、どこの産婦人科で産んで費用いくらくらいだったよ!混み具合や評判等知ってるいる方教えて欲しいです、、。 1人目は山形大学病院で産んだのですが距離がまぁまぁあるので2人目は近…
さとうウィメンズクリニックについて質問です。 4月出産予定で同月に旦那の山形転勤が決まりました。 話し合って出産前の2月に山形駅の近くに引っ越すことになったので今産院を探しているところなのですが、山形駅前に住…
山形県のさとうウィメンズクリニックで産んだ方に質問です! 第一子を自然分娩で産んだのですが、すごく痛かったので 第二子は無痛分娩で検討中です! 1、さとうウィメンズクリニックでは夜間でも無痛分娩対応してくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまこ
そうですよね😃💦
ありがとうございました!