コメント

みき
うちはこれ使ってます😊主人が家電関係で働いててこれを買ってきました(^^)
スペアリブから肉じゃが、スープや角煮やカレーなど調味料と具材を一緒に入れて放置で柔らかく美味しくできます😊

さい
アイリスオーヤマのを使ってます!
13000円前後で、比較的お手頃かと👌
煮込みハンバーグ、スペアリブ、ロールキャベツ、カレー、シチュー、豚汁、角煮、おでん、魚の煮付け、鶏のさっぱり煮、パエリアなど…いろいろできますよー!
みき
うちはこれ使ってます😊主人が家電関係で働いててこれを買ってきました(^^)
スペアリブから肉じゃが、スープや角煮やカレーなど調味料と具材を一緒に入れて放置で柔らかく美味しくできます😊
さい
アイリスオーヤマのを使ってます!
13000円前後で、比較的お手頃かと👌
煮込みハンバーグ、スペアリブ、ロールキャベツ、カレー、シチュー、豚汁、角煮、おでん、魚の煮付け、鶏のさっぱり煮、パエリアなど…いろいろできますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 小学1年生になった息子がいます。通学班で毎朝登校していて集合場所は家から直進100mになります。集合場所まで家から見えます。車通りは全くないです。 先週は集合場所まで付き添ってましたが…
起床時間で親と子が違う場合寝る部屋は別にされていますか? 夫は6時でアラームを5時50分から10分おきかけます。 上の子は目が覚めて(身長が小柄)、 下の子(就学前)は「眠い…」といいますが6時30分には起床しておりま…
マタニティ服っていつ処分しましたか? こどもはできればもう1人欲しいけど、1人目も不妊治療で授かってるので自然妊娠は難しいと思っています。 職場復帰も控えているので、当分は不妊治療もお休みになる予定です。 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
おいくらくらいか分かりますか?サイズは炊飯器に比べて結構大きいですか?