妊活 排卵痛がある日に排卵するかは個人差があります。排卵痛があった日に排卵する可能性がありますが、2日前から排卵痛を感じることもありますか? 個人差があると思いますが、排卵痛があった日に排卵しますか? 12夜中、13お昼頃、14夜卵巣付近が痛みました😣 13お昼頃が1番痛みを感じました。。。 排卵検査薬だと14夜〜15朝にかけて排卵したような感じがしますが、2日前から排卵痛あることありますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 natsu🌼 コメント ママり 私は産後から排卵期に排卵痛なのか子宮の違和感を感じるようになって、最近妊活始めて分かったのですが私の場合はその違和感があった日は強陽性、次の日も強陽性、次の次の日陰性なので二日前くらい私は排卵痛を感じてます😂 10月15日 natsu🌼 コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました!! いつも排卵間近くらいに排卵痛があったので、2日前に来ることもあるのかと少し不安でした💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!!
いつも排卵間近くらいに排卵痛があったので、2日前に来ることもあるのかと少し不安でした💦