サプリ・健康 生理中の運動について教えてください!YouTubeでたけまりさんの筋トレを1… 生理中の運動について教えてください! YouTubeでたけまりさんの筋トレを10分くらいやっています。腹筋と太ももを鍛えるものです😌昨日から生理が再開して、生理痛もあります。みなさんは生理中は、運動などは控えますか?それとも気にせずにやりますか?教えてください☺️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 運動 太もも はじめてのママリ🔰 コメント (*´꒳`*)♡ 生理痛などないときはそのまましてますが、腰が痛かったり体調がよくない場合はストレッチだけとかにしてました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 生理痛だと動くのすら大変ですもんね。わたしもストレッチのみにしておこうとおもいます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛だと動くのすら大変ですもんね。わたしもストレッチのみにしておこうとおもいます☺️