コメント
(*´꒳`*)♡
生理痛などないときはそのまましてますが、腰が痛かったり体調がよくない場合はストレッチだけとかにしてました!
(*´꒳`*)♡
生理痛などないときはそのまましてますが、腰が痛かったり体調がよくない場合はストレッチだけとかにしてました!
「運動」に関する質問
一歳、発達障害を疑っています。 ◆不安な点 ①7ヶ月ごろまであまり泣かなかった。 ミルクでも泣かないことが多く、夜泣き無し、オムツで泣いたことは一度もないです。 1日一回も泣かないこともありましたが、後追い始まっ…
放課後デイサービスはみなさんどんな基準で選びましたか? 今通ってる放課後デイサービス続けるか悩んでいます。 小1の息子なのですが発達特性の中でも、かなり不器用さと運動面の苦手さが強く出ています。あとは不安感…
娘入院中。 肩こりやら、疲れで血圧が上がり気味。 お子さん入院中の皆様、何か運動したりしてますか? 怒ってしまうし、ベッド硬いし、授乳で肩凝るし血圧上がる要素しかない…です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛だと動くのすら大変ですもんね。わたしもストレッチのみにしておこうとおもいます☺️