※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

運動会が延期になり、親参加競技は動画撮影できずショック。踊りや体操も一緒にやらないといけないのが大変。ありがたいと思いつつも、参加が多すぎて大変です。

運動会が延期になって明日になりました。
無理言って仕事休みにしてもらって私は行けるけど旦那もばぁばも仕事休めず・・・親参加競技は動画撮れないなーとショック。いっしょに踊らなくていいから動画撮らせて欲しいって思ってしまう😭踊りだけじゃなくて体操とかもいっしょにやらないといけないみたい。そんなにいっぱい参加させてもらわなくていいのにー😭
今年は運動会出来るだけありがたいと思わないといけないけど・・・はぁーあって感じ。

コメント

なつ

うわー😭動画撮りたすぎますね😭💦
一緒に踊るよりもその姿を残しておきたい…💦

• ままり

ままり

そうなんです😭😭
    目に焼き付けとくなんて綺麗事いえない😭😭!!
    1年もしたら忘れちゃうよー😩🙌

• 10月16日
しましま

私も夫が運動会延期のため来られませんでした。

動画も諦めていたのですが、幼稚園の送り迎えで一緒になるママさん何人かが、旦那さん来てなかったよね?と声をかけてくださって、娘の写っている動画をくださいました。親切な方っているものですよ。そういうことがぐーたら嫁さんもあるといいのですけれど。

• ままり

ままり

わー!すてきなママさんですね✨
    私は保育園でそんは親しいママさんいないです😂
    あいさつだけの関係😂笑

• 10月16日