お出かけ 愛知県豊田市のトヨタ記念病院では、ベビーカーで院内をまわれますか?3… 愛知県豊田市のトヨタ記念病院では、ベビーカーで院内をまわれますか? 3、4ヶ月健診で股関節の精密検査が必要になり、トヨタ記念病院の整形外科へ紹介状を書いてもらったのですが、 院内をベビーカーでまわることは出来るでしょうか? 抱っこ紐の方が便利でしょうか? 分かる方いらっしゃったらよろしくお願いします。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 愛知県 4ヶ月健診 トヨタ記念病院 豊田市 ピッピ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント つむつむ ベビーカー大丈夫ですよ! エレベーターあるし、待合場所も長椅子が並んでいますが、車椅子でも通れるくらいの幅はありますよ! でも念の為に抱っこ紐も持っておくと、ぐずった時とか楽かもしれません。 10月15日 ピッピ ありがとうございます! お恥ずかしい話、抱っこ紐の装着にまだ慣れていなくて😓 息子もイマイチ居心地悪そうでして💧 ベビーカーOKで安心しました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
ありがとうございます!
お恥ずかしい話、抱っこ紐の装着にまだ慣れていなくて😓
息子もイマイチ居心地悪そうでして💧
ベビーカーOKで安心しました!