コメント
つむつむ
ベビーカー大丈夫ですよ!
エレベーターあるし、待合場所も長椅子が並んでいますが、車椅子でも通れるくらいの幅はありますよ!
でも念の為に抱っこ紐も持っておくと、ぐずった時とか楽かもしれません。
つむつむ
ベビーカー大丈夫ですよ!
エレベーターあるし、待合場所も長椅子が並んでいますが、車椅子でも通れるくらいの幅はありますよ!
でも念の為に抱っこ紐も持っておくと、ぐずった時とか楽かもしれません。
「お出かけ」に関する質問
インフルって今やはりすごいですかね😭 商業施設にある有料のキッズスペース?みたいなところで、イベントがあるのですがみなさん今の時期はそういった場所や支援センターは避けていますか? それとも気にせず行かれます…
春休み3月後半にディズニーランドに行く予定です。 10時に着く予定なのですが、美女と野獣のDPAはまだ残っていると思いますか🥲? エレクトリカルパレードは見たいと思っているので、その時間は避けたいなぁと思ってます💦 …
子連れでUSJに行ったことある方、教えてください🙇♀️ 子どもが生まれてからUSJに行ったことがないのですが、娘が行きたいと言うので小学校入学祝いに家族で行こうと思っています。 ★絶対行きたいところ ・ユニバーサル…
お出かけ人気の質問ランキング
ピッピ
ありがとうございます!
お恥ずかしい話、抱っこ紐の装着にまだ慣れていなくて😓
息子もイマイチ居心地悪そうでして💧
ベビーカーOKで安心しました!