お出かけ 明日、名古屋港水族館に行く予定なのですが、子供はマスクなしでも大丈… 明日、名古屋港水族館に行く予定なのですが、子供はマスクなしでも大丈夫なのでしょうか?💦 ホームページにはマスク着用してくださいとしか書いてなかったので年齢問わずしなくてはいけないのでしょうか💦 最近行かれた方など分かる方がいたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 夫 年齢 水族館 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ゆーみ 2歳だったら無しで大丈夫ですよ! 2歳以下はマスクしてたら危険ってありましたから🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント