※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

熊本でショートケーキがおいしいと思うケーキ屋さんはどこですか?🍰ケー…

熊本でショートケーキがおいしいと思うケーキ屋さんはどこですか??🍰

ケーキ屋自体は知っているところも多いですが、実際ショートケーキってどこがおいしいんだろうと思いまして🤔

小さめのホールケーキが置いているお店も教えていただけると嬉しいです!

コメント

ねむ

水前寺にあるラ・ティエンヌのケーキがとてもとても美味しいです!!!!
スポンジがふわっふわで、ホールケーキとか食べ切れなくて次の日食べようとするとクリームの重みでスポンジが潰れちゃってるくらいです!

ショートケーキはもちろん美味しいんですが、チョコレート系のケーキが特におすすめです🥰

ホールケーキも小さいのから大きいのまであるので、誕生日は絶対ここのホールケーキ頼んでます✨