つむむ
私も白髪が一気に増えました…
30前半なんで結構ショックでした😢完全にストレスですよね💦お互いにストレスには気をつけましょう😂😂
つむむ
私も白髪が一気に増えました…
30前半なんで結構ショックでした😢完全にストレスですよね💦お互いにストレスには気をつけましょう😂😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで自分で作ったものを販売しています。 だいたい2〜4日ほど作成に時間がかかるのですが、3日後に受け取りたいのですが購入できますか?とコメントいただいて、その日は作成に時間をかけられそうな日ということも…
前回の質問に引き続きすみません。 旦那からダメだ、多分亡くなってると連絡があり 私たちは行くべきか、病院に行ったのか聞いているところです もし会うとなった場合娘にはなんて説明したらいいのでしょうか
子どもの小学校のPTAで広報をやっています。 広報誌に写真を載せたいのですが、写真🆖の子がいます。 4クラスある中の1クラスに1人だけいます 集合写真を広報誌に載せたいなと思っていましたが、🆖の子がいる時はどうした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント