その他の疑問 髪の悩みですここ数ヶ月で白髪と抜け毛が増えました年齢もあるので仕方… 髪の悩みです ここ数ヶ月で白髪と抜け毛が増えました 年齢もあるので仕方ないと思ってたけど、美容室で指摘されやっぱり気になり始めました 原因はイヤイヤの子育てや旦那と合わない、引っ越し、外にあまり出られない、、、などなどストレスだと思いますが。。。 シャンプーやお手入れ方法でオススメあれば教えてほしいですm(__)m 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 4 旦那 抜け毛 子育て 白髪 年齢 美容 シャンプー 引っ越し ひい(6歳) コメント つむむ 私も白髪が一気に増えました… 30前半なんで結構ショックでした😢完全にストレスですよね💦お互いにストレスには気をつけましょう😂😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント