お通夜の時間は17時開始って全国共通ですか?1年中ですか?姑から通夜の時…
お通夜の時間は17時開始って全国共通ですか?1年中ですか?
姑から通夜の時間と会場を教えてもらえず
参加できませんでした。電話したら普通は17時からよ
と言われて…
- はる
コメント
たふ
そんな事ないと思います💦
うちの地域?は18時や19時が多いですよ!
お通夜の時間は17時開始って全国共通ですか?1年中ですか?
姑から通夜の時間と会場を教えてもらえず
参加できませんでした。電話したら普通は17時からよ
と言われて…
たふ
そんな事ないと思います💦
うちの地域?は18時や19時が多いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
退園する時期を変更しても大丈夫でしょうか… 産休&引っ越しを機に退園するのですが12月いっぱいまでと保育園には伝えていて、まだ手続きはしていません。 1月1日から産休に入るのでそこから引っ越しの片付けをするつも…
保育園の発表会⭐️ 年中息子の発表会が来月にあります。 親の私も楽しみにしており、ダンスをするとのことだったので何踊るの?と聞いたら「トリコ!」と言ってました。 トリコって童謡があるのかな?それともアニメのト…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
年齢的にも葬式系に参加することは初めてだったためマナーが分からないと伝えてあったにも関わらず
普通は17時からよなんて開始時刻に電話きても、意地悪としか思えなくて😂
ありがとうございました😊