雑談・つぶやき 「香水」だいすけお兄さんのカバーを聞いてから、本家が聞けなくなって… 「香水」だいすけお兄さんのカバーを聞いてから、本家が聞けなくなってしまった。。 本家の香水は、クズな男女…て感じがありましたが だいすけお兄さんのは…優しすぎて振られてしまった男…て感じです。 語彙力ないので言い表せないですが、歌い手さんによりこんなにも雰囲気が変わるものか!!とびっくりしました。 だいすけお兄さんのを香水は聞いていて切なくなります。。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り カバー 男 香水 だいすけお兄さん U🍁🌕🌾(13歳) コメント あーちゃん 分かりますよ😳💕 歌う人によって全然変わりますよね!! 私は福くんのカバーを聞いたんですがすごく切なくなりました😂😂 女が全部悪いよ。って言ってしまいそうな切なさ😂💕 10月15日 U🍁🌕🌾 福くんのカバーもあるんですね! 聞いたことなかったので、今度探してみます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
福くんのカバーもあるんですね!
聞いたことなかったので、今度探してみます😊