産婦人科・小児科 膣周りの痒み、カンジダかおりもの不足か悩んでいます。同じ経験の方、対処法を教えてください。 もともとカンジダになりやすい方なのですが、 カンジダとは別に 膣の周りの皮膚が痒くなることがよくあります💦 蒸れたり、パンツのラインが擦れたりしているのかな? と思うのですが… それともおりものがあまり出ていないだけでカンジダなのか… 痒くて辛いです😭😭 同じような方いたら、どうされてるか教えてください💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 おりもの パンツ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りれしゅママ 粘膜以外のところが痒いときは、早めにフェミニーナ軟膏塗ってます😌痒いの辛いですよね💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 粘膜以外のところが痒い原因もやっぱり、カンジダとかなんでしょうか?💦 毎月必ず痒くなると言ってもいいくらいなのですが…😭💦 10月16日 りれしゅママ カンジダの時は膣内がすごく痒かったので、粘膜以外が痒い時は他の原因かなって思ってます💦 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘膜以外のところが痒い原因もやっぱり、カンジダとかなんでしょうか?💦
毎月必ず痒くなると言ってもいいくらいなのですが…😭💦
りれしゅママ
カンジダの時は膣内がすごく痒かったので、粘膜以外が痒い時は他の原因かなって思ってます💦